07.10.2013
 
Familienurlaub
Banjol 27, 51280, Rab, Kroatien (535121)  
Aufenthalt 5. August 2013
Hilfreiche Bewertungen:0/0.
Eine sehr schöne und saubere Wohnung mit guter Ausstattung. Die Wohnung liegt in der Nähe der Altstadt, d.h. man kann abends noch super flanieren gehen, was uns sehr gefallen hat. Für unsere Kinder war der große Garten mit seiner Tischtennisplatte und dem Trampolin optimal. Wir sind inzwischen schon das dritte dort gewesen und kommen ganz sicher wieder. Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt (was unter anderem auch an den sehr netten Vermietern liegt) und können die Wohnung auf alle Fälle weiterempfehlen.
 
     
   

 

 
19.09.2013
 
Ferienwohnung
Banjol 27, 51280, Rab, Kroatien (535121)  
Aufenthalt 4. August 2013
Hilfreiche Bewertungen:0/0.
Eine sehr schöne und saubere Wohnung mit guter Ausstattung. Super tolle Terrasse. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung liegt in der Nähe der Altstadt (fußläufig), was uns sehr gefallen hat. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
 
Meine Antwort
Vielen Dank!!
 
25.07.2013
 
Nur zu empfehlen!
Banjol 27, 51280, Rab, Kroatien (535121)  
Aufenthalt 18. Mai 2013
Hilfreiche Bewertungen:0/0.
Die Ferienwohnung ist geräumig, besonders die Küche und das Bad super ausgestattet, der Zustand tip-top und sauber. Betreuung durch Vermieter vor dem Urlaub war klasse - vielen Dank. Ein Plus ist der große Garten mit Trampolin und Tischtennisplatte. Die Lage der FeWo zwei Minuten zur Marina und fünf zur Altstadt von Rab war einfach toll. Sogar Einkaufen ging alles zu Fuß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
 
Meine Antwort
Vielen Dank. Wir freuen uns sehr und wünschen uns weiterhin so nette Gäste
 
25.08.2013
 
Unser schönster Urlaub mit Kindern!!!
Banjol 27, 51280, Rab, Kroatien (535121)  
Aufenthalt 21. Juli 2013
Hilfreiche Bewertungen:0/0.
Für unseren Urlaub hatten wir uns die Wohnung MARIJA ausgesucht. Sie ist komplett ausgestattet, uns fehlte es an nichts! Zu den großzügigen Räumen mit komfortabler Ausstattung gehört zudem eine riesige Terrasse mit einem großen Grill. Perfekt zum Entspannen!!! Für unsere Kinder gab es im Garten ein Trampolin und Fußballtore. Außerdem gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Die Lage ist super, es sind nur wenige Gehminuten zum Hafen und zur Altstadt von Rab. Auch das Einkaufen ist kein Problem, es ist alles in der Nähe. Die Vermieter haben uns herzlich aufgenommen und uns nützliche Tipps gegeben, in Sachen Strand, Einkauf, Restaurants usw. Uns hat besonders beeindruckt, wie viele verschiedene Buchten und Strände die Insel Rab zu bieten hat. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, ob es nun schnorcheln, schwimmen oder bräunen sein soll. Doch auch für Leute, die mehr Action mögen, gibt es die passenden Strände! Die absoluten Highlights für unsere gesamte Familie waren die von unserem Vermieter organisierten Bootsausflüge! Einmal ging es zu einer einsamen Bucht. Das andere Mal waren wir den ganzen Tag auf dem Meer, mit Stopps an tollen Orten, ideal zum Schnorcheln und Schwimmen. Unvergessliche Momente garantiert! Wir möchten uns sehr herzlich bei Petra, Neno und ihren tollen Kindern für diese wunderschöne Zeit bedanken. Wenn alles klappt, sehen wir uns nächstes Jahr hundertprozentig wieder!!! Viele liebe Grüße Peter, Martina, Sarah (13 Jahre), Dennis (11 Jahre)
 
Meine Antwort
Es war sehr schön mit euch und wir freuen uns auf nächstes Jahr.
 
   

 

 
24.09.2012
 
Trayumurlaub auf Rab
Banjol 27, 51280, Rab, Kroatien (535121)  
Aufenthalt 18. August 2012
Hilfreiche Bewertungen:1/1.
Zum zweiten Mal hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Haus Villa Marija. Wir das sind Oma, Freundin und Kind (12J.) Wir fanden eine gemütliche und saubere Wohnung vor. In der Küche war reichlich Koch- und Eßgeschirr vorhanden, im Bad Handtücher und Fön. Vom schönen Schlafbereich aus konnten wir beim Frühstück die Hafenaussicht genießen. Der Garten bot Erwachsenen und Kindern viel Freiraum, Spiel- und Grillmöglichkeiten. Da wir mit dem Flugzeug angereist waren, haben wir die reichhaltigen Bootsausflüge in wunderschöne Buchten genoßen. Abends lud die Altstadt zum Bummeln und Essen ein. Es war rundrum ein gelungener Urlaub. Ein gut organisierter Transfer brachte uns schnell ans Ziel.
 
Meine Antwort
Wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung. Vielen Dank!
 
12.04.2012
 
Wunderschöne Wohnung mit Blick auf den Hafen
Banjol 27, 51280, Rab, Kroatien (535121)  
Aufenthalt 13. August 2011
Hilfreiche Bewertungen:1/1.
Auch nach unserem 2. Aufenthalt in dieser Wohnung auf der Insel Rab sind wir total begeistert. Die Wohnung ist toll aufgeteilt (Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Badezimmer mit Dusche) und man fühlt sich rundum wohl. Sie ist neu eingerichtet, sehr sauber und gepflegt und die Vermieter sind sehr zuvorkommend. Zur Wohnung gehört auch ein eigener Grill im Garten. Für Kinder gibt es im Garten Spielmöglichkeiten. Die Wohnung hat einen eigenen Eingang. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf den Hafen der Insel und die Altstadt. Man kann den Hafen und die Altstadt mit den vielen Restaurants, Bars, Eisdielen, Souvenirläden und kleineren Boutiquen wunderbar zu Fuß erreichen. Für Kinder ist ein Spielplatz in der Nähe der Altstadt mit Trampolinen (gegen Bezahlung) und Cart-Autos (gegen Bezahlung). Parkmöglichkeit für's Auto direkt am Haus. Ebenso hat man viele unterschiedliche Strände in der Nähe, die per Auto gut zu erreichen sind. Angefangen vom feinsten Sandstrand (Kampor) über normalen Sandstrand (Lopar) bis zu Kieselstrand (Santos) und etwas felsigeren Strand (Suha Punta). Für jeden ist da das Richtige dabei. Den Kindern wird durch die verschiedenen Strände nie langweilig. Glasklares Wasser in Santos und Suha Punta - einfach genial. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittelläden) sind ebenfalls nur ein paar Autominuten entfernt. Die Post und die Markthalle (Fisch und frisches Gemüse) sowie verschiedene Banken sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir freuen uns schon wieder auf den Urlaub in diesem Jahr auf der Insel. - Nach 2009 und 2011 unser 3. Aufenthalt in der Wohnung - also sehr zu empfehlen. Simone und Mehmet mit Dennis (10 Jahre) und Sara (8 Jahre)
 
Meine Antwort
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Gerhard Deringer schreibt...
29.08.2011
 
Nema Problema
Banjol 27, 51280, Rab, Kroatien (535121)  
Aufenthalt 27. Juni 2011
Hilfreiche Bewertungen:5/5.
Der Titel sagt schon alles - es gab keinerlei Probleme. Oder positiv ausgedrückt: alles war echt super. Die Größe, Sauberkeit, Ausstattung und Lage der Wohnung, so zentral in der Nähe der Altstadt und Marina, ist toll. Und dabei liegt sie trotzdem in einer ruhigen, faktisch verkehrsfreien Sackgasse. Zu den vielen verschiedenen Stränden kann man entweder laufen oder man nutzt das Auto für wenige Minuten. Auch Taxiboote verkehren überall. Das Grundstück ist so schön groß, dass Kinder gefahrlos laufen und die Eltern in dieser Zeit auf der großen Terrasse gemütlich sitzen bleiben können, bis auf einen, der an einem der beiden großzügigen Grillplätze tätig ist. Die Betreuung vor Ort bzw. durch Telefonkontakt nach Deutschland ist völlig unkompliziert und, wenn nötig, prompt erfolgt. (Nicht, dass wir täglich etwas - Probleme gab es ja eh nicht - hatten, aber sollte man wirklich mal Unterstützung brauchen, wird einem sofort geholfen.) Interessant ist auch die Schlüsselübergabe und Einweisung in die Wohnung. Wer vom Nordseeurlaub eine langwierige Wohnungseinweisung mit detailierten Anweisungen über das Tun und Lassen kennt, dem sei gesagt: hier in dieser Wohnung fängt der Urlaub früher an. Es wird dem Mieter großes Vertrauen entgegengebracht. Man dankt es damit, dass man sich mit Respekt der fremden Sache bedient. Kein argwöhnischer Vermieterblick oder gar ermahnende Worte. Man wird in Ruhe gelassen und vergisst fast, dass man leider nur Mieter dieser schönen Ferienwohnung ist. Durch die Renovierung ist der große Wohn- und Essbereich noch viel freundlicher geworden. Die neue Küche ist umfassend ausgestattet. Und der große Kühlschrank erst! Soviel Karlovacko kann man gar nicht drinken, wie man kühlen könnte! Alles in allem eine klasse Wohnung, um einen schönen, streßfreien Urlaub in und auf Rab genießen zu können. Danke, lieber Vermieter.Die Angaben des Vermieters im Internet sind übrigens korrekt. Diese Wohnung könnte man nur aus einem einzigen Grund nicht weiter empfehlen: man würde seinen Geheimtipp verraten und müsste damit rechnen, dass jemand vor einem bucht.

Empfohlen für: Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern

 
  Torsten Zollinger schreibt...
03.09.2010
 
Spitze
Banjol 27, 51280, Rab, Kroatien (535121)  
Aufenthalt 8. August 2010
Hilfreiche Bewertungen:0/0.
Das Feriendomizil 535121 können wir jedem entfehlen. Die Ausstattung ist so perfekt dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Die Vorbreitung Vor- und während des Urlaubs ist sehr sehr gut. Die Insel Rab mit Ihrem Hafen, schönen Restaurants und interessanten Badebuchten ist einfach nur schön. Uns hat es so gut gefallen das wir es auf jeden Fall noch mal genießen werden.

Empfohlen für: Abenteuer-Suchende,  Touristen ohne Auto,  Besichtigung Sehenswürdigkeiten,  Familien mit Teenagern,  Familien mit kleinen Kindern,  Romantischer Zufluchtsort

 
Meine Antwort
Vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.